Sabtu, 12 Mei 2018

Cara install admin panel finder di android via Termux

gambar admin panel finder

cara install admin panel finder di android via Termux - hello sobat FHX Tutorial .. gimana kabarnya ? udah makan belom ? udah punya pacar blom ? masih jomblo yh ? yh sudah gak papa saya juga sebelum punya pacar juga jomblo yh walaupun sampai sekarang masih belom punya sih hehe..

baiklah dari pada makan harapan doi yang kurang jelas dan paling ujung - ujungnya mengecewakan juga mending kita makan ilmu nih siapa tau bermanfaat.

Pada pertemuan kali ini kita akan membahas tentang cara mencari admin login atau page login
yang biasanya di gunakan oleh user atau admin untuk masuk ke sebuah situs tertentu.

Baca Juga :

kegiatan seperti ini biasanya di lakukan oleh para defacer atau para carder yang sudah mempunyai
senjata untuk membobol suatu admin panel sehingga mereka bisa masuk ke dalam situs atau website.

dalam mencari admin login mereka biasanya menggunakan software tertentu untuk menemukannya, tapi ternyata tool admin finder juga sekarang sudah bisa di jalankan di android via termux sehingga memudahkan kalian untuk mencari admin login website.

baiklah untuk tutorial dan cara penggunaanya silahkan simak langkah - langkah berikut..

cara install admin finder di aindroid via termux


1. pertama seperti biasa kita update dan upgrade terlebih dahulu repository termux kita dengan mengetikan :

$ apt update && apt upgrade

2. kemudian karna script ini di rancaang dengan bahaasa pemprograman python tentunya kita perlu menginstallnya terlebiih dahulu, ketikan :


$ pkg install python2
3. lalu install git untuk mengambil script admin panel finder dari github, ketikan :

$ pkg install git

4. lanjut dengan mengclone script admin panel finder dengan mengetikan :

$ git clone https://github.com/Techzindia/admin_penal/
5. kemudian kita pindah ke direktori admin panel finder dengan mengetikan :

$ cd adminpanel

6. dilanjut dengan mengubah lokasinya dengan mengetikan :

$ mv admin_panel_finder.py main.py

7. jangan lupa juga untuk mengubah permissionnya, ketikan :

$ chmod +x main.py

nahh... tidak terlalu rumit juga kan ? setelah kita selesai menginstallnya kemudian kita tinggal menjalankannya,

untuk cara menjalankan admin panel finder simak caranya sebagai berikut..

cara menjalankan admin panel finder di android via termux


1. untuk cara menjalankanya sangat mudah kalian tinggal mengetikan

$ python2 main.py

2. setelah itu kalian tinggal memasukan alamat site yang ingin kalian cari admin pagenya.

baiklah sekian dulu tutorial tentang cara install admin panel finder di android via Termux
semoga bermanfaat dan jika masih ada yang kurang jelas juga kalian bisa tinggalkan Komentar
atau gabung ke group facebook Official Termux Indonesia, di bawah :

https://web.facebook.com/groups/www.officialtermuxindonesia.blogspot.co.id/

selamat Belajar dan sampai jumpa

Pencarian terkait :

admin panel finder android
cara mencari login admin
cara mencari panel login website
termux admin panel finder

Terima Kasih Telah mengunjungi Blog FHXploit Bantu kami mengembangkan Channel Youtube dengan Subscribe di Channel FHXploit. Dan Jangan lupa terus kunjungi www.fhxploit.Com untuk melihat Artikel lainnya.
Klik Untuk BerKomentar

0 komentar

Paling Populer

Entri yang Diunggulkan

Cara Connecting Wifi Lewat Cmd

Hallo fhxploit fams! Kembali lagi bertemu dengan saya di blog fhxploit. Pada kesempatan kali ini, sesuai judul yang sudah terlihat diatas.....