Rabu, 17 Januari 2018

Cara menghilangkan jejak dari website yang telah kita deface atau hack


pada tutorial kali ini saya akan memberikan tutorial cara menghapus jejak [ada website yang telah kita deface
banyak sekali para defacer" yang tidak tau atau mungkin tdak peduli tentang hal ini, karna mereka selalu terburu"
memasukan hasil defacenya ke mirror.

  Baca juga :


cara menghapus jejak pada website yang telah kita deface yaitu dengan kita menghapus file access-logs yang tersimpan di website
langsung saja kita ketutorialnya...

1. pertama buka shell hasil deface kalian tadi
2. lalu masuk ke direktori root atau biasanya itu nama user webnya

3. stelah itu pilih direktori access-logs (atau semacamnya)

4. selanjutnya buka direktori tersebut, nanti akan muncul file, biasanya sih nama domain websitenya


5. langkah terakhir tinggal delate tuh filenya, jadi sudah tidak ada riwayat akses masuk lagi di websitenya

sekian dulu tutorial dari saya semoga bermanffat kalo gak bermanfaat ya manfaatin ajh, oh yah janagan lupa share dan sampai jumpa di tutorial berikutnya

Terima Kasih Telah mengunjungi Blog FHXploit Bantu kami mengembangkan Channel Youtube dengan Subscribe di Channel FHXploit. Dan Jangan lupa terus kunjungi www.fhxploit.Com untuk melihat Artikel lainnya.
Klik Untuk BerKomentar

0 komentar

Paling Populer

Entri yang Diunggulkan

Cara Connecting Wifi Lewat Cmd

Hallo fhxploit fams! Kembali lagi bertemu dengan saya di blog fhxploit. Pada kesempatan kali ini, sesuai judul yang sudah terlihat diatas.....