Kamis, 15 Agustus 2019

Cara Connecting Wifi Lewat Cmd

Hallo fhxploit fams! Kembali lagi bertemu dengan saya di blog fhxploit. Pada kesempatan kali ini, sesuai judul yang sudah terlihat diatas... Saya akan membahas tentang cara conneting wifi lewat baris perintah CMD.

Sebelum masuk ke tutorialnya nih... Kalian sebagai generasi milenial serba teknologi, sebenarnya sudah tau belum sih, apa itu CMD? Saya tidak akan menjelaskan panjang lebar mengenai CMD ya hehehe. Jadi, CMD kepanjangan dari "Command prompt", adalah baris perintah (bari perintah yang dieksekusi ke sistem operasi yang disediakan oleh Microsoft).

Sebagian kalian pasti sudah banyak yang mengetahui ya, apalagi kalian anak- anak yang saat ini bersekolah dengan jurusan yang bersangkutan dengan IT. Intinya apasih gunanya conneting wifi lewat CMD? Apakah berbeda? Sebenarnya sama saja, perbedaannya dengan me- connectingkan lewat interface biasa lebih simpel dan mudah. 

Kemudahan dan kesimpelan me- connectingkan langsung lewat interface, membuat CMD tidak terlalu banyak diketahui oleh orang- orang. Padahal CMD dapat membantu kalian tetap bisa me- connectingkan wifi, saat tampilan atau list yang ada di interface error karena terkena virus atau problem lainnya.

Baca Juga : Cara mengetahui Password Wifi menggunakan CMD

selain itu cmd juga dapat di gunakan untuk melihat semua informasi mengenai jaringan wifi yang sudah terkoneksi seperti informasi SSID dan juga passwordnya, jadi kalian akan dengan mudah mengetahui password wifi yang lupa dan tidak perlu melakukan pembobolan pasword. Untuk kalian yang belum mengetahuinya dan ingin mencoba bahkan sedang mencari solusinya, terus simak langkah demi langkah yang ada di tutorial ini ya.. Stay reading and enjoy!!!

Cara connecting wifi yang sebelumnya pernah terhubung

Kali ini saya gunakan windows 7, untuk versi yang lain caranya sama juga ko...
1. Jalankan command prompt, dengan cara klik start dan search cmd.
2. Buka cmd, jika sudah terbuka dan muncul tampilannya langsung ketik netsh kemudian enter.
3. Setelah itu ketik lagi wlan, kemudian enter kembali.
4. Terakhir masukkan nama wifi yang sudah terconnecting sebelumnya, dengan ketik connect wifi="nama wifi yang kalian tuju", dan enter.

cara connect wifi lewat cmd

cara mengaktifkan wifi dengan cmd


5. Beginilah akhirnya jika wifi berhasil connect.

cara mengaktifkan wifi di laptop dengan cmd


Cara melihat daftar wifi yang terdeteksi

Sama seperti cara diatas, ketik netsh-enter-wlan-enter, kemudian ketik lagi show profile dan enter lagi. Jika ingin me- connect kan ulangi cara diatas bagian ke- 4, dan mungkin ada tambahan untuk verifikasi password wifi tsb.

cara bobol wifi dengan cmd yang belum pernah terkoneksi
*Seluruh wifi yang terdeteksi akan muncul.


Demikianlah tutorial yang dapat saya berikan. Bagaimana? Mudahkan? Tidak serumit apa yang kalian bayangkan hehe, semoga tutorial ini dapat membantu sobat fhxploit. Sampai jumpa dipostingan berikutnya!

Read more

Senin, 12 Agustus 2019

Cara Mengatasi Menu Start Windows 10 yang Stuck Di Full Screen

Kembali bertemu lagi dengan saya sobat!, pada kesempatan ini saya akan membahas mengenai salah satu problem yang terjadi pada sistem operasi Windows 10. Sesuai dengan judul yang sudah tertera, saya akan membahas mengenai cara mengatasi MENU START WINDOWS 10 YANG STUCK DI FULLCSREEN. Langsung ke pembahasannya ya sobat!

Cara Mengatasi Menu Start Windows 10 yang Stuck Di Full Screen

Sobat fhxploit pasti sudah tidak asing dengan keluarga baru dari Microsoft, ya! Sekitar tahun 2015 yang lalu Microsoft merilis sitem operasi baru yakni Windows 10. Keluarannya itu sangat disambut antusias oleh calon- calon penggunanya. Seiring berjalannya waktu komentar positif hingga negatif sudah banyak dilontarkan oleh penggunanya.

Salah satunya yang dikeluh kesahkan adalah problem pada menu start yang stuck di fullscreen. Mengapa problem itu bisa sampai terjadi? Kasus itu bisa disebabkan karena pengguna secara tidak sengaja mengubah Windows menjadi "Tablet mode". Sebagai pengguna baru, pastinya kita sangat awam karena belum terbiasa. Cara yang dilakukan kalian yang belum mengetahui cara mengatasinya, pasti mencoba melakukan  restart ya? Namun, cara tersebut tidak membantu menyelesaikan problem yang terjadi.
Oke...., fhxploit akan membantu menyelesaikan problem yang terjadi itu, kalian yang masih kesulitan, stop untuk terus mencoba- coba cara yang asal- asalan ya! Agar lebih jelas, kalian terus ikuti langkah demi langkahnya ya! Jangan sampai ada yang terlewat sobat...

Cara Memperbaiki Menu start yang stuck di windows 10

1. Kalian buka PC kemudian masuk ke menu start, lalu search setting. Jika tidak muncul di menu start, coba kalian klik menu bar yang berada di atas sebelah kiri.

cara menampilkan start menu windows 10


2. Setelah masuk ke menu setting, kalian  pilih system.

cara reset start menu windows 10


3. Pada tampilan system, akan muncul berbagai settingan- setingan yang berada di sisi kiri, dan langsung  kalian pilih settingan system tablet mode.

cara menghilangkan tampilan desktop windows


4. Periksa toggle yang bertuliskan automatically hide the taksbar in tablet mode atau Make Windows more touch-friendly when using your device as a tablet, apakah dalam posisi settingan ON? Jika iya, kalian langsung setting OFF dengan klik tombol yang berwarna biru.

cara menghilangkan desktop di windows 10

cara mengembalikan menu start pada windows 8

5. Kemudian tutup semua software yang sedang dijalankan, dan cobalah kembali akses  menu start.

Demikianlah yang dapat saya sampaikan, semoga tutorial diatas dapat membantu sobat- sobat ya. Stay on fhxploit ya sobat! Semoga artikel ini bermanfaat bagi banyak orang. Selamat mencoba! Sampai jumpa di artikel berikutnya..

Read more

Cara Hack Running Text Lewat Android

Cara Hack Running Text Lewat Android

selamat datang kembali sobat Bazengers di blog fhxploit! Beberapa bulan lalu sebuah running text led di SPBU di hack oleh seseorang yang menggantinya dengan tulisan anjuran subcribe ke salah satu youtuber dan ada juga running text di pinggir jalan yang tulisanya berubah dengan sendirinya. pertanyaanya kok bisa ada sangat banyak kasus peretasan running text yang terjadi di sekitar kia? apakah semudah itu cara hack running text? bahkan ada yang mengaku pernah hack running text hanya lewat android?

tentu saja bisa dan itupun sangat mudah..!! seperti yang akan kita bahas dalam tutorial kali ini yaitu cara hack running text dengan android, sebenarnya caranya cukup mudah dan tidak perlu memiliki skill heker"an yang kita perlu yaitu memahami cara kerja running text tersebut.

Baca Juga : Cara Hack CCTV Lewat Android

umunya running text maupun videotron menggunakan jaringan wireless sebagai penghubung ke remote controlnya mungkin ada juga yang via bluetooth tetapi memang kebanyakan menggunakan jaringan wifi. yang berarti hack running text sama seperti cara meretas wifi dimana kita harus tau password dari jaringan tersebut, hanya saja kita membutuhkan aplikasi tambahan untuk dapat mengubah tuisan pada running test, untuk tutorialnya sebagai berikut.

Cara Hack Running Text Dengan Android


Pertama kalian download dulu aplikasi untuk setting runing text bernama "XGL Power Led" kalian
bisa langsung download dan install di playstore.

running text spbu

jika XGL Power sudah terinstal sekarang kita cari target running text yang ingin kalian hack, kalian
bisa mencarinya di SPBU atau di lampu merah, jika sudah ketemu pastikan jarak kalian tidak terlalu jauh dari running textnya tujuanya agar kita lebih mudah terhubung ke jaringannya.

buka aplikasinya kemudian klik "Set Wifi".

cara ganti password wifi running text

nanti akan di alihkan ke pengaturan jaringan wifi pada android kalian, cari nama wifi yang berawalan "TF-" karena biasanya nama SSID pada jaringan running text seperti itu. setelah ketemu silahkan hubungkan ke jaringan tersebut, beruntung jika tidak ada passwordnya tetapi jika ternyata ada kalian bisa coba password defaultnya dengan mengisinya "88888888" tetapi jika masih salah juga itu berarti kalian belum beruntung dan silahkan cari target lainya :D

hack running text termux
cara hack running text led

jika sudah terhubung silahkan masuk kembali ke aplikasi XGL Power Led kemudian pilih "edit program"

cara hack running text bluetooth

silahkan isi teks apa saja yang kalian inginkan di kolom teks yang tersedia yang nantinya akan di tampilkan pada running text, jika sudah silahkan klik "kirim" nanti akan ada pesan berhasil, dan silahkan cek running text yang menjadi terget kalian.

cara reset running text

Demikian tutorial Cara Hack Runing Text dengan Android, tutorial ini semata" hanya untuk edukasi dan jangan di salah gunakan karena merubah data seseorang tanpa izin adminya adalah tindakan yang kurang baik, jadi saya harap seperti biasa semoga bermanfaat dan sampai jumpa di postingan berikutnya.
Read more

Sabtu, 10 Agustus 2019

Cara Menghapus File Temporary Photoshop

Cara Menghapus File Temporary Photoshop - Tanpa kita sadari Adobe Photoshop banyak menggunakan ruang di harddisk kita. File itu berupa gambar yang kita edit atau file yang sengaja kita simpan dan sebagian juga adalah file cache atau file sementara yang dihasilkan oleh aplikasi ini. File cache yang kita kira sementara ternyata tidak walaupun program aplikasi ini kita tutup namun file ini tetap akan memenuhi harddisk kita. Sangking banyaknya bisa sampai ber-gigabyte.

Cara Menghapus File Temporary Photoshop


Adobe Photoshop adalah aplikasi pengolah gambar (desain grafis) yang file installannya kurang lebih 1,6 GB Cukup besar bukan? belum lagi jika kita menggunakan yang master bisa sampai 8 Gb an.
Itu hanya file Installannya belum dengan file temp / cache nya yang dihasilkan aplikasi ini. Kabar buruknya adalah program tidak memberikan indikasi seberapa banyak file temp yang menumpuk dan tidak menunjukkan lokasi file temp ini. Jadi teman-teman harus mencari lokasi / tempat file temp ini secara manual, karena jika dibiarkan akan berdampak ke penyimpanan mu yah.

Apa Itu File Temporary  ?

File Temporary atau biasa disebut file temp merupakan file yang sifatnya sementara. File ini akan tersimpan secara otomatis ketika sedang menjalankan program aplikasi dan akan terhapus setelah menutup dan Photoshop merupakan aplikasi dengan data besar sekaligus ketika digunakan, dengan demikian perlu adanya file temp untuk membantu kinerja dari aplikasi ini karena tidak semua data dapat disimpan di memori internal PC/laptop.

Contoh lain dari fungsi file temp adalah ketika photoshop kamu not responding maka secara otomatis program akan membuat file tersebut untuk dijadikan backup data yang sedang kamu olah. Mungkin temen-temen sering ngalamin aplikasinya not responding (nge-lag) dan beberapa menit kemudian pulih kembali dengan keadaan sama seperti sebelum nge-lag, Nah itu salahsatu fungsi dari file temp ya.

Karena photoshop kurang bagus di menagement data nya dan akhirnya file temp itu numpuk di penyimpanan. Ga mau banget kan hardisk kita penuh sama file yang udah ga kepake lagi. Oleh karena itu kita mesti banget ngehapus itu file.

Gimana sih, Cara hapus File Temporary? 

File Temporary ini berada di direktori / folder   C:\User \ Nama user anda \ App Data \  Local \ Temp .
Oke, Langkah pertama yang harus kita lakukan adalah menutup semua tab atau file yang sedang kita edit dan simpan jika belum disimpan.

cara menghapus cache photoshop


Kita menggunakan cara cepat untuk masuk ke file temp kalau temen-temen masih bingung tempat / lokasi file temp nya ini, yaitu dengan menekan secara bersamaan button windows dan R di keyboard laptop atau PC anda. Ini akan memberi perintah untuk mencari di command prompt.

cara menghapus cache di laptop windows 10


Masukkan perintah %temp% di kolom pencarian command prompt. lalu pilih OK

cara membersihkan local disk c windows 10


gambar jendela di tampilan file explorer

dampak menghapus temporary files

Adapun cara manual nya dengan menuliskan lokasi file temp di pencarian file explorer secara merinci. Kita tuliskan lokasi filenya seperti ini.
C:\User \ Nama user anda \ App Data \  Local \ Temp 
Untuk contoh di laptop saya C:\User \ admin \ App Data \  Local \ Temp  lalu Enter


cara menghapus scratch disk photoshop


Hapus filenya di recylce bin klik yes


cara menghapus file sampah

Oke, ini free space (ruang kosong) sebelum menghapus file temp

temp photoshop files

Dan ini free space setelah menghapus file temp

temp photoshop files windows 7

Setelah ini temen-temen rajin yah hapus file temp nya , biar ngga numpuk di penyimpanan.
Selamat Mencoba. Salam Manfaat !!!
Read more

Jumat, 09 Agustus 2019

Cara Membuat Nama FB Kosong 2019

Cara Membuat Nama FB Kosong

Hallo sahabat fhxploit! Akhirnya saya mendapatkan kesempatan lagi nih untuk menulis. Kali ini saya akan membahas tentang cara membuat nama akun facebook menjadi kosong, yang sering disebut akun demit atau akun tanpa nama.

Sebenernya apasih yang membuat ketertarikan kalian untuk membuat nama akun fb kalian jadi kosong? Mungkin...., mengikuti kegaulan sosial media, dan ingin tampil beda dari yang lain ya. Oke, bagi kalian yang ingin mencoba tetapi, masih bingung caranya, bisa ikutin terus langkah demi langkahnya ya kawan!

Sebelum masuk ke tutorialnya, saya memberikan sedikit saran. Sebaiknya kalian yang ingin membuat nama akun fb kosong hanya karena iseng- iseng, kalian lebih baik gunakan akun baru saja. Mengapa begitu? Karena jika kalian menggunakan akun kalian yang sudah berteman dengan banyak teman, itu dapat memberikan dampak kepada teman- teman sosial media kalian kesulitan untuk menemukan akun kalian. Sebabnya nama facebook dapat diganti/ diedit setelah 60 hari kemudian, itu waktu yang tidak sebentar loh.

Baiklah sekarang kita akan mulai tutorialnya, cara ini dapat kalian coba dengan samrtphone android atau pc ya! Caranya hampir sama kok, kalo untuk kali ini saya gunakan smartphone dengan aplikasi facebook lite ya kawan- kawan.

Tutorial membuat nama fb kosong

1. Pastikan kalian sudah memiliki aplikasinya ya.
2. Setelah itu, log- in terlebih dahulu bagi yang belum.

font blank fb tanpa nama

3. Buka aplikasinya, kemudian masuk ke menu pengaturan dengan klik tab garis 3 yang berada diatas sebelah kanan.

cara membuat fb tanpa nama di fb lite

4. Pilih pengaturan informasi pribadi.

font blank fb lite

5. Klik edit pada kolom nama. Edit bagian nama depan dan belakang saja ya kawan, caranya dengan copy paste kan font berikut :
Nama depan


(▓▒ ▓▓▓▓▓▒▒▒▒▓▓▒▓▒ )


Nama tengah =  kosongkan

Nama belakang = (ꧾꧾ)

cara membuat akun demit fb lite
6. Jika sudah selesai klik tinjau perubahan dan akan muncul tampilan dimana kalian harus memasukkan kembali kata sandi setelah itu klik simpan perubahan.

cara membuat nama fb unik



kode nama fb unik
7. Selesai! Beginilah tampilan akhirnya jika 100%  work.

fb tanpa nama 2019

Demikianlah, tutorial yang dapat saya berikan. Semoga kawan- kawan berhasil mencobanya. Mohon maaf apabila masih banyak kekurangan dan kekeliruan. Terimakasih sahabat fhxploit! Semoga bermanfaat!
Read more

Minggu, 28 Juli 2019

Cara Membobol Wifi Menggunakan Termux

cara membobol wifi menggunakan termux - Selamat datang kembali sobat fhxploit! sudah sangat lama banget nih saya tidak membrikan tutorial tentang termux karena beberapa saat yang lalu saya jarang menggunakan termux, tapi kali ini saya akan kembali bahas tentang termux yang sudh kalian tunggu - tunggu.

tutorial yang saya akan bahas yaitu cara membobol wifi menggunakan aplikasi termux, sebenarnya sudah banyak sekali bertebaran di google tentang cara bobol wifi dengan termux baik itu root maupun no root tapi hanya sedikit dari tutorial yang ada yang benar - benar work, itu karena beda access point beda juga tekniknya karena setiap perangkat wifi mempunyai kemanan yang berbeda - beda.

Baca Juga : Cara Menghubungkan wifi yang belum pernah terkoneksi dengan CMD

pada umumnya kita lebih mudah membobol jaringan wifi dengan versi keamanan rendah seperti WEP ini karena wifi dengan keamanan wep memiliki masalah kunci yang lewah serta algoritma RC4 yang sangat mudah di pecahkan. saat ini sangat beredar aplikasi - aplikasi bobol wifi untuk sistem keamanan WEP yang ada di playstore, tapi ribet juga kan kalo kita harus menginstall/uninstall aplikasi yang berbeda untuk hack wifi yang berbeda pula apalagi kebanyakan aplikasi hack wifi memerlukan akses root untuk menggunakanya, maka alternativnya kita bisa menggunakan aplikasi termux untuk membobol password wifi yang kita inginkan.

maka dari itu fhxploit telah merangkum beberapa teknik dan tools untuk membobol wifi menggunakan termux, untuk selengkapnya sebagai berikut.

Cara Bobol Wifi dengan Wifiphisher di Termux


cara membobol wifi dengan termux

yang pertama kita akan menggunakan wifiphisher untuk melakukan hack wifi menggunakan termux, tool ini umumnya di gunakan pada sistem operasi linux tetapi kita masih bisa menjalankanya di android menggunakan aplikasi bantuan yaitu termux.
tidak seperti tool untuk hack password seperti kebanyakan yang menggunakan metode bruteforce untuk membobol wifi, wifiphisher melakukan aksi peretasan menggunakan method phising tetapi bukan berarti kita harus membuat web phising.

Cara Kerja WifiPhisher


cara bobol wifi dengan termux android

Wifi Phisher bekerja dengan cara membekukan atau freez Access Point yang ingin kita tuju sehingga tidak ada orang yang terhubung ke wifi tersebut lalu wifiphisher akan membuat access ponit dengan nama mirip seperti access point yang telah kita frezz, jadi pengguna akan mengira bahwa wifi tersebut merupakan wifi yang biasa dia pakai. ketika user tersebut masuk ke wifi palsu yang telah kita buat dia akan mengetika password yang dia paka dan password tersebut akan di rekam oleh wifiphisher yang bisa kita lihat jadi kita akan mengetahui password wifi yang kita inginkan.

baiklah stelah kaliang mngetahui tentang cara kerja wifi phisher sekarang kita masuk ke tahap cara penginstalanya.

Cara Install WifiPhisher


sebelum kalian wifiphisher, pastikan kalian terlah menginatall sistem operasi ubuntu di termux, jika kalian belum mempunyai OS ubuntu silahkan baca Cara Install Ubuntu di Android

saya anggap kalian sudah menginstall ubuntu, sekarang tinggal kalian jalankan dengan perintah :

./startubuntu.sh


selanutnya kita install beberapa alat pendukung untuk penginstalan wifiphisher, jalanjan perintah berikut :


apt-get install git

apt-get install python python-pip python-setuptools

pip install scapy

setelah semuanya selesai terinstall, sekarang tinggal kita mengcloning wifi phisher dari github, jalankan peritah berikut:


git clone https://github.com/wifiphisher/wifiphisher.git

cd wifiphisher

python setup.py install

tunggu proses instalasi selesai, jika kalian mendapati alert tekan saja (y) dan wifiphisher siap di gunakan.

Cara Membobol Wifi Menggunakan AirCrack-ng


hack wifi termux 2019

selain wifiphisher ada juga tool lain yang bisa kalian gunakan untuk membobol wifi yaitu menggunakan Aircrack-ng, apa itu aircrack-ng?

Apa Itu Aircrack-ng?


Aircrack-ng merupakan sebuah tool yang bisa kalian gunakan untuk memecah sebuah password wifi,
tool ini bekerja dengan menggunakan teknik brutefore yaitu dengan mencoba segala password yang ada pada wordist kemudian mencocokanya sampai menemukan password yang pas, oleh karena itu sebelum kalian menggunakan aircrack-ng kalian harus membuat wordlist password terlebih dahulu.

Baca Juga : Cara Membuat Wordlist yang Akurat

aircrack pada umumnya di gunakan oleh pengguna OS linux tetapi kalian juga bisa menggunakan aircrack-ng di android menggunakan bantuan termux. berikut adalah langkah - langkah yang bisa kalian lakukan untuk menginstall aircrack-ng di termux.

Cara Install Aircrack-ng di Android


hack wifi termux root

untuk dapat menginstall aircrack-ng di termux, sebelumnya termux kalian harus terinstall OS ubuntu Terlebih dahulu jika kalian belum menginstallnya kalian bisa baca di Cara Install Ubuntu Di android

baiklah kita anggap kalian sudah menginstall OS ubuntunya di android masing - masing, sekarang kita lanjut ke taham penginstalanya.
masuk ke ubuntu kalian kemudian jalankan perintah berikut;


apt-get install git

apt-get install build-essential

git clone https://github.com/aircrack-ng/aircrack-ng.git

cd aircrack-ng

apt-get install libssl-dev libpcre3-dev libsqlite3-dev libnl-3-dev libnl-genl-3-dev pkg-config -y

make install

jika sudah tunggu hingga proses download dan instalasi selesai dan aircrack siap di gunakan.

demikian artikel cara membobol wifi menggunakan termux semoga bermanfaat dan sampai jumpa di postingan berikutnya.
Read more

Sabtu, 27 Juli 2019

Mengaktifkan mode incognito di aplikasi youtube

Mengaktifkan mode incognito di aplikasi youtube -
Youtube yang makin sini makin berkembang  dan jadi aplikasi sosial media berbasis video terpopuler termasuk di Indonesia, penggunanya mencapai 50 juta perbulannya.  Angka sebanayak itu menunjukkan begitu antusiasnya masyarakat indonesia dalam menggunakan aplikasi ini.

Youtube yang merupakan anak perusahaan google, Terus mengembangkan aplikasi ini. Dan kini
menghadirkan fitur barunya yaitu mode incognito.  
Apa sih mode Incognito ?
Apa aja sih Manfaatnya ? Trus ada nggak kelemahan / kekurangannya?

fungsi incognito di youtube

Incognito berasal dari bahasa Inggris yang artinya penyamaran. Jadi, Mode Incognito adalah sesi penelusuran browser secara tersembunyi. Penyamaran yang dimaksud disini adalah browser tidak akan menyimpan cache dan cookie atau file tidak akan tertulis di history dan akan hilang ketika kita menutup sesi ini. Sehingga tidak ada yang tau kita telah menelusuri apa. Biasa orang kepo . 

Selain terjaminnya privasi, ada beberapa manfaat jika menggunakan mode ini:

  1. Lebih aman pastinya dibanding mode biasa
  2. Dapat menggunakan 2 akun secara bersamaan. Akun yang pertama menggunakan mode biasa dan akun yang kedua menggunakan mode incognito
  3. Mengurangi iklan.
  4. Sebagai pengujian webiste dan debugging. Kalau temen-temen khawatir nih dari efek cookie dan cache saat mencoba test website bisa banget pake mode ini .
  5. Menjaga privasi ketika kita mencari sesuatu yang bersifat pribadi.

Disamping manfaat mode incognito di atas, adapun kekurangan nya sebagai berikut :

  1. Lebih lambat untuk mengakses,  karena tidak menyimpan cache dari data yang kita akses,  tidak seperti mode biasa. 
  2. Tidak bisa mencegah mallware yang ada di website yang sedang kita akses
  3. Jika menggunakan wifi public pun ,  histpry kita tetap dapat dilihat oleh provider layanan internet 
  4. Kita tidak bisa menghapus data yang tersimpan di data servernya. 

Kita bisa mengaktifkan mode ini dengan langkah-langkah sebagai berikut:

Cara mengaktifkan mode incogninto 

  1.  Buka Aplikasi Youtube di android.
      
    mode incognito youtube
  2. Setelah itu klik aktifkan mode samaran 
    incognito mode adalah
  3.  Dan tampilan bawah nya akan seperti ini 
    cara menghilangkan mode penyamaran di youtube
ini menunjukkan kalau akun youtube kamu pakai mode incognito

Kalau temen- temen mau mengaktifkan kembali ke mode biasa juga bisa, begini caranya :


  •  Klik ikon mode incognito yang di sebelah kanan atas tampilan youtube kamu lalu pilih  Nonaktifkan mode samaran 

cara mengembalikan youtube dari mode penyamaran 
menonaktifkan mode penyamaran di youtube
Setelah ini kamu udah ke mode biasa, mode defaultnya Youtube.

Oke, itu aja tutor dari mimin .  Selamat mencoba!  Kurang lebihnya mohon maaf yah :)  Salam Manfaat !
Read more

Paling Populer

Entri yang Diunggulkan

Cara Connecting Wifi Lewat Cmd

Hallo fhxploit fams! Kembali lagi bertemu dengan saya di blog fhxploit. Pada kesempatan kali ini, sesuai judul yang sudah terlihat diatas.....